Pionono de espinaca para diabéticos

InfoMas Gastronomía 08/12/2024InfomasInfomas
PIONONO-DE-ESPINACA

Pionono de espinaca para diabéticos 

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 4 claras
  • 1 atado de espinaca cruda
  • 3 cdas de leche en polvo descremada.
  • 2 cucharadas de ricota magra
  • 1 cdita de sal ( opcional )

Preparación del Pionono de Espinaca

  • Licuar todo muy bien y pasar la mezcla a una bandeja para horno previamente colocar un poco de aceite vegetal y/o con papel manteca (es mucho más fácil de desmoldar con papel manteca).
  • Hornear a fuego alto por 20 min aprox. o hasta que esté firme.
  • Dejar enfriar muy bien y despegar con una espátula poco a poco para que no se rompa.
  • Rellenar con lo que quieras! El de la foto tiene jamón, queso, morron, palmitos y zanahoria cocida.

Te puede interesar
Lo más visto